Aktuell Ehrenamt

Reutlinger Vesperkirche: Engagement und Dankbarkeit

Die Vesperkirche funktioniert nur, weil sich viele Menschen immer wieder über Wochen ehrenamtlich engagieren. Wie läuft die Arbeit dort? Was motiviert die Menschen? GEA-Reporterin Sarah Kugele hat mitgeholfen und einen Blick hinter die Kulissen geworfen.

Heute gibt es Hackbraten, Kartoffelbrei und Blumenkohl mit Soße. Dazu eine Tomatensuppe und ein Nachtisch. Die ehrenamtlichen He
Heute gibt es Hackbraten, Kartoffelbrei und Blumenkohl mit Soße. Dazu eine Tomatensuppe und ein Nachtisch. Die ehrenamtlichen Helfer sind schon seit 9.30 Uhr vor Ort, um alles vorzubereiten. GEA-Reporterin Sarah Kugele (Zweite von rechts) hilft mit. Foto: pieth
Heute gibt es Hackbraten, Kartoffelbrei und Blumenkohl mit Soße. Dazu eine Tomatensuppe und ein Nachtisch. Die ehrenamtlichen Helfer sind schon seit 9.30 Uhr vor Ort, um alles vorzubereiten. GEA-Reporterin Sarah Kugele (Zweite von rechts) hilft mit.
Foto: pieth

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