Aktuell Frisch vom Markt

Reutlinger haben Bock auf Ziegenkäse

Bemerkenswert mild schmeckt er und wird in schierer Handarbeit hergestellt: Der Ziegenkäse des Zwiefalter Loretto-Hofs, der immer dienstags auf dem Reutlinger Wochenmarkt zu haben ist. Was ihn auszeichnet und wie er am liebsten verzehrt wird.

Achim Schäfer hat sich auf Ziegenkäse spezialisiert, den er und seine Frau Gunhild Borghoff in Handarbeit auf dem Zwiefalter Lor
Achim Schäfer hat sich auf Ziegenkäse spezialisiert, den er und seine Frau Gunhild Borghoff in Handarbeit auf dem Zwiefalter Loretto-Hof herstellen. Foto: Frank Pieth
Achim Schäfer hat sich auf Ziegenkäse spezialisiert, den er und seine Frau Gunhild Borghoff in Handarbeit auf dem Zwiefalter Loretto-Hof herstellen.
Foto: Frank Pieth

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