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Ramadan und Gastronomie: Wie Ali trotzdem fastet

REUTLINGEN. Sie stehen am Herd, verkaufen ihrer Kundschaft Döner am Fließband. Sie arbeiten mit Fleisch, Teig und frischen Salaten. Ihre Nasen bekommen das Dauerfeuer der würzigen Soßen ab, riechen orientalische Gewürze und den verführerischen Dunst des Gemüses. Ihre Augen hängen am brutzelnden Fleischspieß, weil das ihr Job ist. Das alles macht Appetit.

Fasten in der Küche: Mustafa Erdal und Ali Gücer (rechts) dürfen im Ramadan nichts zu sich nehmen.  FOTO: MARKUS NIETHAMMER
Fasten in der Küche: Mustafa Erdal und Ali Gücer (rechts) dürfen im Ramadan nichts zu sich nehmen. Foto: Markus Niethammer
Fasten in der Küche: Mustafa Erdal und Ali Gücer (rechts) dürfen im Ramadan nichts zu sich nehmen.
Foto: Markus Niethammer

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