Aktuell Reutlingen

Nicht jammern, sondern handeln

REUTLINGEN. Viele Gastronomen leben schon seit Jahren wirtschaftlich auf einer Nulldiät. »Das Gastgewerbe nagt am Hungertuch«, titelte die Deutsche-Presse-Agentur und zitierte den Bad Uracher Hotelier Peter Schmid, Präsident des Hotel- und Gaststättenverbandes (Dehoga) im Südwesten, wonach der Umsatz in der Gastronomie im vergangenen Jahr um sieben Prozent gesunken sei.

Mit zum Teil kräftigen Umsatzeinbußen muss die Gastronomie seit Jahren fertig werden. FOTO: TRINKHAUS
Mit zum Teil kräftigen Umsatzeinbußen muss die Gastronomie seit Jahren fertig werden. FOTO: TRINKHAUS
Mit zum Teil kräftigen Umsatzeinbußen muss die Gastronomie seit Jahren fertig werden. FOTO: TRINKHAUS

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.