Aktuell Kochen

Lecker: Genussforscher verrät dem GEA die besten Küchen-Tipps

Thomas Vilgis ist Physiker und Ernährungswissenschaftler. In seinem Kochbuch »Der Genussforscher« listet er außergewöhnliche Rezepte, die leicht nachzukochen sind. Er hat sie alle selbst gekocht und so Rezeptur und Geschmack getestet. Mit dem GEa hat er über das richtige Kochen geredet.

Erdbeer-Tomaten-Gazpacho und dazu Blauschimmelkäse.
Erdbeer-Tomaten-Gazpacho und dazu Blauschimmelkäse. Foto: Kathatina Pflug
Erdbeer-Tomaten-Gazpacho und dazu Blauschimmelkäse.
Foto: Kathatina Pflug

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.

GEAplus
Sie möchten einen kostenpflichtigen Artikel lesen. Wählen Sie Ihr GEAplus-Angebot
und lesen Sie jetzt weiter.
Was ist GEAplus?
Mit PayPal bezahlen

Das sind Ihre Vorteile:

  • vorab 4 Wochen kostenlos testen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle Exklusivinhalte
  • Flexible Laufzeit jederzeit  kündbar 
Auswählen