Aktuell Toskanischer Markt

Kunst und Kulinarisches

REUTLINGEN. War der toskanische Markt in den vergangenen Jahren ein eher herbstlicher Event, feiert er übermorgen im Frühling Premiere. Drei Tage lang, von Freitag, 17. April, bis einschließlich Sonntag, 19. April, verwandeln dreizehn Stände aus Pistoia den Spitalhof in einen italienischen Mercato.

Schinken ist eine der zahlreichen italienischen Spezialitäten, die auf dem toskanischen Markt angeboten werden. GEA-ARCHIVFOTO:
Schinken ist eine der zahlreichen italienischen Spezialitäten, die auf dem toskanischen Markt angeboten werden. GEA-ARCHIVFOTO: PACHER
Schinken ist eine der zahlreichen italienischen Spezialitäten, die auf dem toskanischen Markt angeboten werden. GEA-ARCHIVFOTO: PACHER

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.