Aktuell Handwerk

Krachende Kruste, herrlicher Duft

REUTLINGEN. Wer gestern seinen Fuß ins Foyer der Innungskrankenkasse (IKK) Reutlingen/Tübingen/Zollernalb in der Lindachstraße setzte, dürfte sich gewundert haben, dass ihm beim Betreten einer Versicherung das Wasser im Mund zusammenläuft. Aber Brot und Brötchen riechen nun mal zum Anbeißen - auch wenn sie, wie es diese Qualitätsprüfung vorschreibt, zwischen einer und 24 Stunden alt sind.

Wie das duftet: Michael Winter bei der Brotprüfung 2010 der Bäckerinnung Reutlingen/Tübingen in der IKK. GEA-FOTO: DÖRR
Wie das duftet: Michael Winter bei der Brotprüfung 2010 der Bäckerinnung Reutlingen/Tübingen in der IKK. Foto: Andreas Dörr
Wie das duftet: Michael Winter bei der Brotprüfung 2010 der Bäckerinnung Reutlingen/Tübingen in der IKK.
Foto: Andreas Dörr

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.