REUTLINGEN. Moskau, Singapur, Reutlingen: Weltklassekoch Simon Tress vom Biohotel »Rose« in Ehestetten ist mal wieder im Land und gibt exklusiv für GEA-Leser eine Kochshow. Tress gastiert im Rahmen von »Frisch in den Frühling«, der Gemeinschaftsaktion von GEA und AOK, am Dienstag, 24. März, ab 19.30 Uhr in der Lehrküche der AOK Reutlingen, Konrad-Adenauer-Straße. Und zaubert den Besuchern launig ein ebenso leichtes wie edles Ostermenü auf die Teller: wenig Fett, viel Bio, feiner Geschmack. Auch der Beikoch ist prominent: Landrat Thomas Reumann hat sich angesagt. Nach der Arbeit kommt das Vergnügen: Simon Tress und seine Helfer verköstigen die Kochshow-Gäste mit dem fertigen Ostermenü und geben ihnen das Rezept zum Nachkochen mit.
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.