Aktuell Reutlingen

Jeden Tag zu Gast bei Susanne

REUTLINGEN. Im Keller liegt Essensgeruch in der Luft. »Die Schinkennudeln auf 200 Grad hochdrehen«, ruft Susanne Feucht ihrer Kollegin in der Küche zu. Die dampfenden Nudeln sind kurz zuvor in der Pfanne angebraten worden. Doch Nejla Wolbold ist gerade mit einem Plastik-Handschuh an der rechten Hand damit beschäftigt, den grünen Salat in Glastellerchen zu schichten. Keine fünf Minuten mehr, dann stürmen die ersten Schüler in den Essensraum der Jos-Weiß-Schule. Jetzt muss jeder Handgriff sitzen. Die Zeit läuft davon.

Noch etwas Gewürz für den letzten Schliff: Hauswirtschafterin Susanne Feucht (rechts) bereitet zusammen mit Nelja Wolbold Schink
Noch etwas Gewürz für den letzten Schliff: Hauswirtschafterin Susanne Feucht (rechts) bereitet zusammen mit Nelja Wolbold Schinkennudeln mit Tomatensauce zu. GEA-FOTO: PACHER
Noch etwas Gewürz für den letzten Schliff: Hauswirtschafterin Susanne Feucht (rechts) bereitet zusammen mit Nelja Wolbold Schinkennudeln mit Tomatensauce zu. GEA-FOTO: PACHER

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