Aktuell Reutlingen

»Guter Begleiter auch zum Essen«

REUTLINGEN. Trotz des launischen Sommers hat der städtische Weinberg gut getragen: Mit gut 6 000 Litern Traubenmost rechnen Küfermeister Richard Rauscher und Ludwig Brändle, im Amt für Wirtschaft und Immobilien zuständig für die Direktvermarktung der edlen Tropfen. Der rote Portugieser wird komplett auf Flaschen gezogen, vom weißen Müller-Thurgau eventuell ein Teil zurückbehalten - für echt Reutlinger Sekt. Denn der verkauft sich prima, weiß Oberbürgermeisterin Barbara Bosch.

Weinlese an der Reutlinger Sommerhalde ist Schwerarbeit, lohnt sich aber. 
GEA-FOTO: HD
Weinlese an der Reutlinger Sommerhalde ist Schwerarbeit, lohnt sich aber. GEA-FOTO: HD
Weinlese an der Reutlinger Sommerhalde ist Schwerarbeit, lohnt sich aber. GEA-FOTO: HD

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