Aktuell Reutlingen

Ernten. Danken. Kochen. Essen.

REUTLINGEN. Grießbrei in Deutschland, Fish and Chips in Großbritannien, Tapioka in Brasilien. »So kocht die Welt« lautet der Titel einer Ausstellung aus Anlass des internationalen Reis-Jahres, die gestern Abend im Haus der VHS Reutlingen eröffnet wurde - unmittelbar vor dem Erntedankfest und mit Blick auf den Welternährungstag am 16. Oktober. Zu sehen sind unter anderem Fotos von gedeckten Tischen und Menschen mit ihren Lieblingsgerichten.

Fufu mit Palmölsoße ist das Lieblingsessen von Koné Guigahouideni aus der Reutlinger Partnerstadt Bouaké an der Elfenbeinküste.
Fufu mit Palmölsoße ist das Lieblingsessen von Koné Guigahouideni aus der Reutlinger Partnerstadt Bouaké an der Elfenbeinküste. FOTO: KAFALO SEKONGO
Fufu mit Palmölsoße ist das Lieblingsessen von Koné Guigahouideni aus der Reutlinger Partnerstadt Bouaké an der Elfenbeinküste. FOTO: KAFALO SEKONGO

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