Aktuell Reutlingen

Einmal mehr kulinarisch Akzente setzen

REUTLINGEN. Die Erkenntnis von Julius Vohrer, wonach der Reutlinger Wein durchaus mit Gewächsen Metzinger Herkunft konkurrieren kann, freut die Achalmstädter (obwohl die das schon immer gewusst haben) und inspirierte Gastronomen wie den Weindorf-Wirt Andreas Sommer. Der hat anlässlich des 21. Reutlinger Herbstes (vom 7. bis 17. September) aus Wein der Rebsorten Portugieser und Müller-Thurgau Trüffelkonfekt kreiert, das zum Feinsten gehören, was das Weindorf heuer zu bieten hat - »deutlich kalorienreduziert«, wie Sommer glaubhaft versichert.

So soll's auch heuer werden. Im vergangenen Jahr war die Weindorf-Stimmung jedenfalls prächtig, wie das Bild beweist. ARCHIVFOTO
So soll's auch heuer werden. Im vergangenen Jahr war die Weindorf-Stimmung jedenfalls prächtig, wie das Bild beweist. ARCHIVFOTO: TRINKHAUS
So soll's auch heuer werden. Im vergangenen Jahr war die Weindorf-Stimmung jedenfalls prächtig, wie das Bild beweist. ARCHIVFOTO: TRINKHAUS

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