Aktuell Buchvorstellung

Eine, die immer wieder den Rahmen sprengt

REUTLINGEN. Das Dessert ist für Edeltraud Willjung der wichtigste Teil eines Menüs – denn es ist »der letzte Eindruck, der bleibt«. Die Affinität der Reutlingerin zum Nachtisch dokumentiert sich nun bereits im zweiten Back-/Kochbuch mit künstlerischem Touch, das im Buchverlag Oertel+Spörer erschienen ist: nach »Backen und Kunst«, in dem es um raffiniertes Kleingebäck geht, nun also »Desserts – Die pure Lust am Süßen«.

Edeltraud Willjung mit Michael Eyckeler vom Buchverlag Oertel+Spörer vor Original-Illustrationen aus ihrem Dessertbuch – ausgest
Edeltraud Willjung mit Michael Eyckeler vom Buchverlag Oertel+Spörer vor Original-Illustrationen aus ihrem Dessertbuch – ausgestellt im Haus der VHS. GEA-FOTO: PACHER
Edeltraud Willjung mit Michael Eyckeler vom Buchverlag Oertel+Spörer vor Original-Illustrationen aus ihrem Dessertbuch – ausgestellt im Haus der VHS. GEA-FOTO: PACHER

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.