Aktuell Projekt

Die Köche kochen im Mehrgenerationenhaus biologisch

REUTLINGEN. Die Erdbeeren leuchten in einem satten Rot, die Zucchini sind knackig grün, die Möhren von tiefem orange. Die süßen Früchte gibt’s als Nachtisch, das Gemüse verbindet sich mit anderen Zutaten zu einem leckeren Eintopf: Am vergangenen Montag feierte die »Suppenküche« im Mehrgenerationenhaus in der Mittnachtstraße 211 im Vollen Brunnen Premiere – ein Grund mehr, künftig dort vorbeizuschauen.

Michaela Lipp, Mitarbeiter im Mehrgenerationenhaus und Lehrerin Monika Waiblinger (links) sowie Pfarrerin Ursula Heller samt Koc
Michaela Lipp, Mitarbeiter im Mehrgenerationenhaus und Lehrerin Monika Waiblinger (links) sowie Pfarrerin Ursula Heller samt Kochnachwuchs vor dem Mehrgenerationenhaus. Foto: Andreas Dörr
Michaela Lipp, Mitarbeiter im Mehrgenerationenhaus und Lehrerin Monika Waiblinger (links) sowie Pfarrerin Ursula Heller samt Kochnachwuchs vor dem Mehrgenerationenhaus.
Foto: Andreas Dörr

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.