Aktuell Reutlingen

Die Jugend als perfekter Gastgeber

REUTLINGEN. Dass Kochen Spaß macht, wird beim Blick in die schmucke Jugendhausküche offensichtlich. Vor allem dann, wenn man es in Gemeinschaft tun kann. Hamiyet Coban und ihre Mitstreiterinnen machen jedenfalls nicht den Eindruck, als sei ihnen Küchenarbeit zuwider. Und während die Damen mit flinken Fingern Fladen für »Gözleme« zubereiten, kümmern sich die Männer in der großen Küche des Jugendhauses Hohbuch/Schafstall um das Fleisch, das gegen Abend den rund 300 Besuchern dieses »Türkischen Kulturabends« genauso schmecken soll wie Ayran (türkisches Joghurt), türkisches Bier und türkischer Wein.

Teig, aus denen flinke Finger Fladen formen.
GEA-FOTO: DÖRR
Teig, aus denen flinke Finger Fladen formen. GEA-FOTO: DÖRR
Teig, aus denen flinke Finger Fladen formen. GEA-FOTO: DÖRR

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