Aktuell Reutlingen

»Der Markt muss gepflegt werden«

REUTLINGEN. Drei Mal in der Woche bietet Reutlingen auf dem Marktplatz den umfassenden Sinnenrausch: Sonnengleich leuchtende Aprikosen und gelblich-grüne Reineclauden sowie gelb-rot gemaserte Pfirsiche und Nektarinen buhlen - die einen im Samtpelz, die anderen nackig - um die Käufergunst. Kardinalspurpurne Pflaumen konkurrieren mit violetten Zwetschgen, während säuerlich-würziger Käse- und rauchiger Wurst-Duft, knuspriger Brot-Geruch und das Blütenbouquet von Sonnenblumen, Astern oder Kosmeen die Nase kitzeln. Doch der Markt birgt mehr als Schönheit und Nahrung.

So jung und doch schon seit Jahren auf dem Markt:  Manuel Warwel (rechts) vertritt seine Mutter in den Ferien. GEA-FOTO: PACHER
So jung und doch schon seit Jahren auf dem Markt: Manuel Warwel (rechts) vertritt seine Mutter in den Ferien. GEA-FOTO: PACHER
So jung und doch schon seit Jahren auf dem Markt: Manuel Warwel (rechts) vertritt seine Mutter in den Ferien. GEA-FOTO: PACHER

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