Aktuell Gastronomie

»Das macht Appetit auf mehr«

REUTLINGEN. »Wer nicht genießen kann wird mit der Zeit ungenießbar.« Mit diesen Worten beendete »Culinarium«-Chef Uwe Förster seine kurze Ansprache, mit der er seine Gäste zur ersten Reutlinger Schlemmernacht am Mittwochabend begrüßte. Diejenigen, die sein Restaurant im Industriegebiet besuchten und an die Kapazitätsgrenze brachten, nahmen sich die Worte Försters zu Herzen und gaben sich vom Gruß aus der Küche bis zum abschließenden Dessert dem Genuss hin.

In 15 Lokalen wurden feine Menüs serviert. Viele Gäste nutzten die kulinarische Gelegenheit und gaben sich dem dreigängigen Genu
In 15 Lokalen wurden feine Menüs serviert. Viele Gäste nutzten die kulinarische Gelegenheit und gaben sich dem dreigängigen Genuss hin. Foto: Carina Stefak
In 15 Lokalen wurden feine Menüs serviert. Viele Gäste nutzten die kulinarische Gelegenheit und gaben sich dem dreigängigen Genuss hin.
Foto: Carina Stefak

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