Aktuell Reutlingen

Brote aus dem »Bräunungs-Studio«

REUTLINGEN. Sie nennen sich Back-Factory, Back-Shop, Back-Werk oder Back-Store. Sie arbeiten mit vorgefertigten Teiglingen - zum Beispiel aus Polen, der Ukraine oder dem asiatischen Raum. Und sie ködern die Kundschaft mit Dumpingpreisen: die Aufback-Discounter rechts und links der Wilhelmstraße, die wie Pilze aus dem Boden schießen.

Einfach zum Anbeißen: Ofenfrisches Brot mundet nicht nur zum Frühstück. Doch ist auch klar, was in ihm steckt?
FOTO: DPA
Einfach zum Anbeißen: Ofenfrisches Brot mundet nicht nur zum Frühstück. Doch ist auch klar, was in ihm steckt? FOTO: DPA Foto: dpa
Einfach zum Anbeißen: Ofenfrisches Brot mundet nicht nur zum Frühstück. Doch ist auch klar, was in ihm steckt? FOTO: DPA
Foto: dpa

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