Aktuell Alb

Wo Milch und Honig fließen

MÜNSINGEN-BREMELAU. Milch konsumiert wohl jeder in irgend einer Form. Und sei's auch nur als »Würze« im Kaffee. Woher das flüssige Nahrungsmittel kommt, wie es verarbeitet wird und welche wichtigen Inhaltsstoffe in ihm stecken, dies alles versucht das Amt für Landwirtschaft in Münsingen Verbrauchern im Rahmen der »Gläsernen Produktion« am Sonntag, 4. Juli, in Bremelau transparent und erlebbar zu machen. Doch geht es an diesem Tag nicht um die Milch allein: Schafhaltung, Bienenzucht, die Herstellung von Most sowie Getreide- und Futterbau sind weitere Schwerpunktthemen.

Zu homogenisierter Frischmilch sowie Joghurt verarbeiten Josef und Renate Schmid in Bremelau die Milch ihrer 50 Kühe. Wie das ge
Zu homogenisierter Frischmilch sowie Joghurt verarbeiten Josef und Renate Schmid in Bremelau die Milch ihrer 50 Kühe. Wie das geht und welche Maschinen man dazu braucht, kann man bei der Gläsernen Produktion am Sonntag sehen. GEA-FOTO: OEL
Zu homogenisierter Frischmilch sowie Joghurt verarbeiten Josef und Renate Schmid in Bremelau die Milch ihrer 50 Kühe. Wie das geht und welche Maschinen man dazu braucht, kann man bei der Gläsernen Produktion am Sonntag sehen. GEA-FOTO: OEL

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.