Aktuell Blickpunkt Ernährung

Wie die Zwetschge ein raffiniertes Früchtchen ist

TROCHTELFINGEN. Frisch vom Baum verputzt, im Kuchen verbacken, im Knödel gekocht oder zu Hochprozentigem destilliert wird die Zwetschge von vielen sehr geschätzt. Welche Qualitäten in dem heimischen Steinobst noch stecken, das zeigen die Ernährungs-Expertin Karin Kuhn-Schmidgall, der angehende Brenner und Direktvermarkter Manuel Straßer und Christian Schmid, Küchenchef im Bad Uracher Hotel »Graf Eberhard«, beim Blickpunkt Ernährung im Trochtelfinger Alb-Gold Küchenstudio.

Steinobst im Mittelpunkt: Das Interesse an Zwetschgen und allem, was daraus gezaubert werden kann, war groß beim Blickpunkt Ernä
Steinobst im Mittelpunkt: Das Interesse an Zwetschgen und allem, was daraus gezaubert werden kann, war groß beim Blickpunkt Ernährung in Trochtelfingen. Foto: Joachim Baier
Steinobst im Mittelpunkt: Das Interesse an Zwetschgen und allem, was daraus gezaubert werden kann, war groß beim Blickpunkt Ernährung in Trochtelfingen.
Foto: Joachim Baier

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