Aktuell Alb

Weil Liebe durch den Magen geht

SONNENBÜHL. Ob sich die Freunde in Corseul wohl auch auskennen in der schwäbischen Küche? Ob sie eine Ahnung davon haben, wie Gaisburger Marsch oder Linsen mit Spätzle schmecken und wie ein Ofenschlupfer zubereitet wird? Die Sonnenbühler jedenfalls, die seit über 20 Jahren eine intensive Partnerschaft mit den Bretonen verbindet, haben sich jetzt mit dem Ziel, das Nachbarland Frankreich mit Leib und Seele zu erkunden, zu einer kulinarischen »Tour de France« aufgemacht. Erste Etappe der Reise: die Bretagne.

Küchenchef Matthias Niethammer und Nachwuchskoch Tobias halfen bei den schwierigeren Handgriffen mit.
GEA-FOTOS: OELKUCH
Küchenchef Matthias Niethammer und Nachwuchskoch Tobias halfen bei den schwierigeren Handgriffen mit. GEA-FOTOS: OELKUCH
Küchenchef Matthias Niethammer und Nachwuchskoch Tobias halfen bei den schwierigeren Handgriffen mit. GEA-FOTOS: OELKUCH

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.

GEAplus
Sie möchten einen kostenpflichtigen Artikel lesen. Wählen Sie Ihr GEAplus-Angebot
und lesen Sie jetzt weiter.
Was ist GEAplus?

Das sind Ihre Vorteile:

  • 3 Monate zum Sonderpreis lesen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle exklusiven Inhalte
  • Mindestlaufzeit 3 Monate, danach zum Sonderpreis von 7,90 € monatlich
  • Nach 3 Monaten monatlich kündbar

 

Auswählen

Das sind Ihre Vorteile:

  • 1 Monat zum Sonderpreis lesen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle exklusiven Inhalte
  • Mindestlaufzeit 1 Monat, danach nur 9,90 € monatlich
  • Danach monatlich kündbar

 

Auswählen

Das sind Ihre Vorteile:

  • 6 Monate zum Sonderpreis lesen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle exklusiven Inhalte
  • Mindestlaufzeit 6 Monate, danach nur 9,90 € monatlich
  • Nach 6 Monaten monatlich kündbar

 

Auswählen