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Weil Liebe durch den Magen geht

SONNENBÜHL. Ob sich die Freunde in Corseul wohl auch auskennen in der schwäbischen Küche? Ob sie eine Ahnung davon haben, wie Gaisburger Marsch oder Linsen mit Spätzle schmecken und wie ein Ofenschlupfer zubereitet wird? Die Sonnenbühler jedenfalls, die seit über 20 Jahren eine intensive Partnerschaft mit den Bretonen verbindet, haben sich jetzt mit dem Ziel, das Nachbarland Frankreich mit Leib und Seele zu erkunden, zu einer kulinarischen »Tour de France« aufgemacht. Erste Etappe der Reise: die Bretagne.

Küchenchef Matthias Niethammer und Nachwuchskoch Tobias halfen bei den schwierigeren Handgriffen mit.
GEA-FOTOS: OELKUCH
Küchenchef Matthias Niethammer und Nachwuchskoch Tobias halfen bei den schwierigeren Handgriffen mit. GEA-FOTOS: OELKUCH
Küchenchef Matthias Niethammer und Nachwuchskoch Tobias halfen bei den schwierigeren Handgriffen mit. GEA-FOTOS: OELKUCH

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