Aktuell Landwirtschaft

Warum seltene Kichererbsen auf der Alb wachsen

Auf dem Hof von Peter und Simon Schnitzler wachsen Kichererbsen. Eine seltene Frucht für die Alb.

Peter und Simon Schnitzler betreiben Landwirtschaft. Neben der Vermarktung von gängigen Produkten wie Eier, Hühnchenfleisch, Gänse und Getreide, versuchen sie auch, Neues anzubieten: Zum Beispiel bauen die Landwirte Knoblauch und Kichererbsen an – keine ganz alltäglichen Kulturen, die man auf der Alb vermuten würde. FOTOS: FISCHER (5)/PRIVAT (5)
Peter und Simon Schnitzler betreiben Landwirtschaft. Neben der Vermarktung von gängigen Produkten wie Eier, Hühnchenfleisch, Gänse und Getreide, versuchen sie auch, Neues anzubieten: Zum Beispiel bauen die Landwirte Knoblauch und Kichererbsen an – keine ganz alltäglichen Kulturen, die man auf der Alb vermuten würde. FOTOS: FISCHER (5)/PRIVAT (5)

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