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Vom Bauernhof auf den Wirtshaustisch

ST. JOHANN/REUTLINGEN. Die Zusammenarbeit nützt allen. Und nicht zuletzt dem Gast. Kurze, nachvollziehbare Wege zwischen Bauernhof und Wirtshaustisch ermöglichen Transparenz, Qualitätskontrolle und das gute Gefühl, zu wissen, was man isst und trinkt. Beim Kartoffelfest waren die erfreulichen Ergebnisse solch enger Kooperation zu sehen und zu schmecken. Aber auch sonst ist in den Gasthaus-Küchen im Landkreis Reutlingen das regionale Produkt zunehmend gefragt.

Die Knolle gibt Kraft: Dr. Gottfried Göggel, Chef des Münsinger Landwirtschaftsamtes, lupfte gestern einen Zehn-Kilo-Kartoffelsa
Die Knolle gibt Kraft: Dr. Gottfried Göggel, Chef des Münsinger Landwirtschaftsamtes, lupfte gestern einen Zehn-Kilo-Kartoffelsack als wäre es gar nichts. FOTO: ANDREAS FINK
Die Knolle gibt Kraft: Dr. Gottfried Göggel, Chef des Münsinger Landwirtschaftsamtes, lupfte gestern einen Zehn-Kilo-Kartoffelsack als wäre es gar nichts. FOTO: ANDREAS FINK

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