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TTIP: Jahrelange Aufbauarbeit umsonst?

ST. JOHANN/LAUTERACH. Alblamm, Albdinkel, Albbüffel, Albschnecken, Alblinsen. Die früher als schroff und karg links liegen gelassene Schwäbische Alb hat sich zur Genussregion entwickelt, die viele traditionelle regionale Spezialitäten zu bieten hat. Wieder. Mit großem Einsatz vieler Akteure und reichlich Geld von Bund und Land, die mittels jahrelanger Plenum-Förderung Millionen in die Region gepumpt haben, die vor sechs Jahren Biosphärengebiet geworden ist. Mit klarem Entwicklungs- und Wertschöpfungsauftrag, der da lautet: aus der Region für die Region.

Ein besonderes Produkt der Schwäbischen Alb: Alblinsen. Verbraucher sind bereit, für versprochen hervorragende Qualität zu bezah
Ein besonderes Produkt der Schwäbischen Alb: Alblinsen. Verbraucher sind bereit, für versprochen hervorragende Qualität zu bezahlen, dafür wollen sie die Sicherheit haben, dass die Hülsenfrüchte tatsächlich in dieser Region erzeugt wurden und nicht unter der Marke irgendwo auf der Welt. ARCHIVFOTO: STEPHAN
Ein besonderes Produkt der Schwäbischen Alb: Alblinsen. Verbraucher sind bereit, für versprochen hervorragende Qualität zu bezahlen, dafür wollen sie die Sicherheit haben, dass die Hülsenfrüchte tatsächlich in dieser Region erzeugt wurden und nicht unter der Marke irgendwo auf der Welt. ARCHIVFOTO: STEPHAN

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