Aktuell Alb

Schmierstoffe für die Schaltzentrale

MÜNSINGEN/STUTTGART-HOHENHEIM. Das Ei, Ursprung des Lebens und Nahrungsmittel von höchster biologischer Wertigkeit, ist eigentlich nicht mehr zu toppen. Für Professor Michael Grashorn vom Fachbereich Kleintierzucht an der Universität Hohenheim liegt die Betonung auf eigentlich. Ihm ist es gelungen, den Anteil der Omega-3-Fettsäuren im Hühnerei zu steigern. Das Ei wird durch das Mehr der ungesättigten Fettsäuren die in jüngster Zeit in aller Munde sind, gesünder. Das nicht etwa mit gentechnischen Methoden. »Wir machen das alles natürlich übers Futter«, erklärt Grashorn, der das Huhn in den Dienst der Wissenschaft gestellt hat.

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.

GEAplus
Sie möchten einen kostenpflichtigen Artikel lesen. Wählen Sie Ihr GEAplus-Angebot
und lesen Sie jetzt weiter.
Was ist GEAplus?

Das sind Ihre Vorteile:

  • 3 Monate zum Sonderpreis lesen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle exklusiven Inhalte
  • Mindestlaufzeit 3 Monate, danach zum Sonderpreis von 7,90 € monatlich
  • Nach 3 Monaten monatlich kündbar

 

Auswählen

Das sind Ihre Vorteile:

  • 1 Monat zum Sonderpreis lesen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle exklusiven Inhalte
  • Mindestlaufzeit 1 Monat, danach nur 9,90 € monatlich
  • Danach monatlich kündbar

 

Auswählen

Das sind Ihre Vorteile:

  • 6 Monate zum Sonderpreis lesen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle exklusiven Inhalte
  • Mindestlaufzeit 6 Monate, danach nur 9,90 € monatlich
  • Nach 6 Monaten monatlich kündbar

 

Auswählen