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Ruckzuck gekocht mit Sonnenkraft

HOHENSTEIN-BERNLOCH. Winfried Maulbetsch lupft den Topfdeckel, wirft gewürfelten Speck und Zwiebel hinein. Es zischt, und im Garten verbreitet sich ein köstlicher Duft - verblüffend, weil weder Feuer noch Herd zu sehen sind. Die Energiequelle, mit der Maulbetsch sein Zucchinigemüse zubereitet, hat er über sich. Es ist die Sonne.

Den Parabolspiegel auf die Sonne ausgerichtet, den Topf aufgesetzt: Schon kann Winfried Maulbetsch losbrutzeln. Sein Zucchinigem
Den Parabolspiegel auf die Sonne ausgerichtet, den Topf aufgesetzt: Schon kann Winfried Maulbetsch losbrutzeln. Sein Zucchinigemüse ist im Handumdrehen fertig. GEA-FOTO: DEW
Den Parabolspiegel auf die Sonne ausgerichtet, den Topf aufgesetzt: Schon kann Winfried Maulbetsch losbrutzeln. Sein Zucchinigemüse ist im Handumdrehen fertig. GEA-FOTO: DEW

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