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Regionales im Kochtopf und am Marktstand

ST. JOHANN. Die Sensibilität ist gewachsen. Immer mehr Verbraucher schätzen Lebensmittel von nachprüfbarer Herkunft und hoher Qualität. Das sagen diejenigen, die für diese regionalen Qualitätsprodukte seit Jahren werben: Direktvermarkter, Fachämter, Gastronomen. Noch immer könnte ihrer Ansicht nach für charakteristische, regionaltypische Produkte mehr getan werden. Zum Beispiel mit Veranstaltungen wie dem Kartoffelfest am Mittwoch, 3. September.

Kartoffeln gibt's in allen Formen: Dieses Eichhörnchen hat Eberhard Sautter auf der Eninger Ebene aufgelesen.  FOTO: SVEN LOTTER
Kartoffeln gibt's in allen Formen: Dieses Eichhörnchen hat Eberhard Sautter auf der Eninger Ebene aufgelesen. FOTO: SVEN LOTTERER
Kartoffeln gibt's in allen Formen: Dieses Eichhörnchen hat Eberhard Sautter auf der Eninger Ebene aufgelesen. FOTO: SVEN LOTTERER

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