Aktuell Alb

Nach 4 000 Portionen fix und fertig

MÜNSINGEN. Gewiss keine leichte Aufgabe, 4 000 hungrige Jugendliche und deren Betreuer zu bekochen. Doch Küchenchef Stefan Jung und sein Team sind hoch motiviert. Insgesamt 19 Köche, 9 Feldköche, 4 Lageristen, 4 Fahrer, 9 Spühlhelfer und 26 Küchenhelfer sorgen für das leibliche Wohl beim THW-Bundesjugendlager in Münsingen.

»Das Gyros ist lecker.« Bernard de Groot, Stefan Jung, Gerhard Reichert, Klaus Bautz und Josef Hald bei der Kostprob
»Das Gyros ist lecker.« Bernard de Groot, Stefan Jung, Gerhard Reichert, Klaus Bautz und Josef Hald bei der Kostprobe in einer der Feldküchen. FOTO: JOBA
»Das Gyros ist lecker.« Bernard de Groot, Stefan Jung, Gerhard Reichert, Klaus Bautz und Josef Hald bei der Kostprobe in einer der Feldküchen. FOTO: JOBA

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.