Aktuell Genussweg

Mit allen Sinnen genießen: Aktionstag in Erpfingen

Lebensmittel und mehr: Erpfingen zeigt sich von seiner vielfältigen Seite im Ort und drumherum. Bis 10. November ist der sieben Kilometer lange Genussweg mit 14 Stationen geöffnet.

Klein und doch so fein: Gärnter Benedikt Schmid präsentiert den Knollen-Ziest, der erstmals angebaut wurde.
Klein und doch so fein: Gärnter Benedikt Schmid präsentiert den Knollen-Ziest, der erstmals angebaut wurde. Foto: Kirsten Oechsner
Klein und doch so fein: Gärnter Benedikt Schmid präsentiert den Knollen-Ziest, der erstmals angebaut wurde.
Foto: Kirsten Oechsner

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.