ST. JOHANN. Die Kreation zum Valentinstag »Suppe mit Herz« kann nur von einem Schwaben stammen - Herzen aus Nudelteig mit Klößchen aus Maultaschenbrät serviert in einer Fleischbrühe. »Beim Maultaschenmachen blieb Teig und Brät übrig«, erzählte der Hobbykoch Kurt Kummer aus Würtingen. Der bevorstehende Valentinstag brachte ihn dann auf die Idee mit den Herzen. Diese stach er aus dem restlichen, dünn ausgerollten Teig aus, ließ sie trocknen und kochte sie dann kurz auf. Aus dem Maultaschenbrät formte er kleine Klößchen, die er zusammen mit den Herzen in einer Fleischbrühe anrichtete. Liebe scheint eben doch durch den Magen zu gehen. (mek)
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.