Aktuell Bärlauch

Lecker, lecker: Es ist wieder Bärlauch-Saison

MÜNSINGEN/METZINGEN. Er ist wieder da, der köstliche Bärlauch. Der feine Wildwuchs mit besonderer Note bedeckt den lichten Laubwaldboden bereits als zartgrüner Flor. Liebhaber erwarten ihn sehnlichst. Doch kaum sind die Blätter da und die Rezepte aufgeschlagen, da warnt Verbraucherminister Alexander Bonde auch schon wieder vor der Verwechslungsgefahr mit den sehr giftigen Verwandten Maiglöckchen und Herbstzeitlose. Liliengewächse sind sie alle, wenn auch mit unterschiedlichem Erscheinungsbild.

Bärlauch. Jedes Blatt entspringt einem Stiel.
Bärlauch. Jedes Blatt entspringt einem Stiel. Foto: Julie-Sabine Geiger
Bärlauch. Jedes Blatt entspringt einem Stiel.
Foto: Julie-Sabine Geiger

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.

GEAplus
Sie möchten einen kostenpflichtigen Artikel lesen. Wählen Sie Ihr GEAplus-Angebot
und lesen Sie jetzt weiter.
Was ist GEAplus?
Mit PayPal bezahlen

Das sind Ihre Vorteile:

  • vorab 4 Wochen kostenlos testen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle Exklusivinhalte
  • Flexible Laufzeit jederzeit kündbar 
Auswählen