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»Lebensmittel sind Kulturgut«

ENGSTINGEN. Keiner hat gezählt. Aber es waren auf jeden Fall »etliche Millionen Brötchen und Brote höchster Qualität, die viele Tausende von Menschen genossen haben«, wie Hans-Jürgen Stede als Vertreter des Landratsamts sagte. Produziert und vermarktet wurden diese Backwaren unter dem Namen Albkorn, der für regionale, qualitätsorientierte Erzeugung steht. Albkorn - Zusammenschluss von Landwirten, Müller und Bäckern mit Vorzeigecharakter - feiert seinen zehnten Geburtstag.

Geburtstagsfest in der Backstube: Beim Engstinger Bäckermeister Tronje Marquardt (in Weiß) feierten am Dienstag die Albkorn-Partner zusammen mit ihren Gästen das zehnjährige Bestehen des modellhaften Zusammenschlusses.
GEA-FOTO: DEW
Geburtstagsfest in der Backstube: Beim Engstinger Bäckermeister Tronje Marquardt (in Weiß) feierten am Dienstag die Albkorn-Partner zusammen mit ihren Gästen das zehnjährige Bestehen des modellhaften Zusammenschlusses. GEA-FOTO: DEW
Geburtstagsfest in der Backstube: Beim Engstinger Bäckermeister Tronje Marquardt (in Weiß) feierten am Dienstag die Albkorn-Partner zusammen mit ihren Gästen das zehnjährige Bestehen des modellhaften Zusammenschlusses. GEA-FOTO: DEW

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