Aktuell Dorfkultur

Jetzt duftet es wieder nach frischem Brot

MÜNSINGEN-DOTTINGEN. Seit gestern duftet's wieder im Dorf: Das alte Dottinger Backhaus ist ein paar Häuser weiter gezogen und wieder in Betrieb. »Eins zu eins verlegt, bloß größer«, beschreibt Ortsvorsteher Adolf Lamparter das »neue« Backhaus im historischen Farrenstall. In Eigeninitiative haben Dottinger Bürger in Kooperation mit dem Motorradclub rund ein Dreivierteljahr an der Verlegung gearbeitet. »Der jetzige Standort ist genau der richtige«, freut sich Lamparter, der für das neue Backhaus gleich mehrere Ideen in der Tasche hat.

Ganz neu im Farrenstall: Backfrau Anna Hageloch sorgte gestern wieder für frisches Brot auf Dottinger Tischen. FOTO: KOZJEK
Ganz neu im Farrenstall: Backfrau Anna Hageloch sorgte gestern wieder für frisches Brot auf Dottinger Tischen. Foto: Patricia Kozjek
Ganz neu im Farrenstall: Backfrau Anna Hageloch sorgte gestern wieder für frisches Brot auf Dottinger Tischen.
Foto: Patricia Kozjek

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.