Aktuell TTIP

Jahrelange Aufbauarbeit umsonst?

ST. JOHANN/LAUTERACH. Alblamm, Albdinkel, Albbüffel, Albschnecken, Alblinsen. Die früher als schroff und karg links liegen gelassene Schwäbische Alb hat sich zur Genussregion entwickelt, die viele traditionelle regionale Spezialitäten zu bieten hat. Wieder. Mit großem Einsatz vieler Akteure und reichlich Geld von Bund und Land, die mittels jahrelanger Plenum-Förderung Millionen in die Region gepumpt haben, die vor sechs Jahren Biosphärengebiet geworden ist. Mit klarem Entwicklungs- und Wertschöpfungsauftrag, der da lautet: aus der Region für die Region.

Wer Albbüffelfleisch kauft, will sicher sein, dass das Produkt aus der Region kommt.
Wer Albbüffelfleisch kauft, will sicher sein, dass das Produkt aus der Region kommt. GEA-Archiv-Foto: Niethammer
Wer Albbüffelfleisch kauft, will sicher sein, dass das Produkt aus der Region kommt. GEA-Archiv-Foto: Niethammer

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.