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In China mit Zucker eine Köstlichkeit

ST. JOHANN/HAYINGEN. In der Osterzeit sind sie überall. Gekochte Eier sollen - so dachte man früher - nicht nur der allgemeinen Gesundheit dienen, sondern auch die Manneskraft stärken. Dafür gab's in der Fastenzeit davor keine. Jetzt liegen die Kunstwerke, die fürs Osterfest hart gekocht, bemalt oder gefärbt wurden, auf vielen Tellern herum - und bald mag sie keiner mehr sehen. Was also tun mit dem Eiersegen?

Zu Ostern lecker. Und hinterher? Was mit übrig gebliebenen Eiern gezaubert werden kann, verraten Landfrauen und Köchinnen.
FOTO: DPA
Zu Ostern lecker. Und hinterher? Was mit übrig gebliebenen Eiern gezaubert werden kann, verraten Landfrauen und Köchinnen. FOTO: DPA
Zu Ostern lecker. Und hinterher? Was mit übrig gebliebenen Eiern gezaubert werden kann, verraten Landfrauen und Köchinnen. FOTO: DPA

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