Aktuell Alb

Gebraut mit unverwechselbarer Note

ZWIEFALTEN. »Zum Wohlsein« wünscht Hausherr Rolf Baader. Es folgt ein dutzendfaches leises Zischen, als die Flaschen fast gleichzeitig geöffnet werden. Goldener Saft gluckert in die Gläser, weiße Schaumkronen perlen obenauf. Man prostet, trinkt und dann herrscht für einen Augenblick nur Stille - die Genießer schweigen. Nach einer Weile nickt Andreas Koller anerkennend: »sehr süffig, nicht zu bitter«. Auch der Vorsitzende des Kreisbauernverbandes, Gebhard Aierstock, ist angetan: »Das ist die neue Geschmacksrichtung der Landschaft.«

Dinkelbier entsteht mithilfe modernster Brautechnik, wovon sich Heinrich Beck, Hubertus-Jörg Riedlinger, Thomas Reumann und Gebh
Dinkelbier entsteht mithilfe modernster Brautechnik, wovon sich Heinrich Beck, Hubertus-Jörg Riedlinger, Thomas Reumann und Gebhard Aierstock (von links) am Montag überzeugen. Rolf Baader (Zweiter von rechts) und Braumeister Stefan Aschenbrenner (rechts) erläutern den Vorgang. FOTO: BAIER
Dinkelbier entsteht mithilfe modernster Brautechnik, wovon sich Heinrich Beck, Hubertus-Jörg Riedlinger, Thomas Reumann und Gebhard Aierstock (von links) am Montag überzeugen. Rolf Baader (Zweiter von rechts) und Braumeister Stefan Aschenbrenner (rechts) erläutern den Vorgang. FOTO: BAIER

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.