MÜNSINGEN/REUTLINGEN. Warum geht das Ei nicht kaputt, wenn die Henne sich draufsetzt? Warum ist Milch weiß? Das sind Fragen, auf die jedes wissbegierige Kind jederzeit kommen kann. Und Fragen wie diese sind der Ausgangspunkt für die einfachen Versuche, mit denen Erzieherinnen aus verschiedenen Kindergärten im Landkreis künftig Naturwissenschaft und Lebensmittelkunde kindgerecht verbinden können. »Esspedition Frühstück – Experimente aus der Küche« heißt die neue Fortbildungsreihe der Landesinitiative Beki (Bewusste Kinderernährung). Auftakt für den Landkreis Reutlingen war gestern Nachmittag im Landwirtschaftsamt in Münsingen.
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.