Aktuell Blickpunkt Ernährung

Emsige Bienen und leckere Gerichte

TROCHTELFINGEN. »Wir haben heute schwere Konkurrenz«, scherzt Karin Kuhn-Schmidgall vom Kreislandwirtschaftsamt in Münsingen gleich zu Beginn der Veranstaltung Blickpunkt Ernährung im Hinblick auf die royale Hochzeit in Großbritannien. Die tat dem Besucherandrang in der Albgoldküche in Trochtelfingen aber keinen Abbruch. Für das Thema »Bienen, Blüten, Honig, Obst - ein Zusammenspiel der Natur mit genussreichen Folgen« interessierte sich ein buntes Publikum.

Rund ums Thema Honig: Iris Goller kocht Geschnetzeltes an pikant-süßer Honig-Senf-Soße.
Rund ums Thema Honig: Iris Goller kocht Geschnetzeltes an pikant-süßer Honig-Senf-Soße. Foto: Judith Knappe
Rund ums Thema Honig: Iris Goller kocht Geschnetzeltes an pikant-süßer Honig-Senf-Soße.
Foto: Judith Knappe

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.