Aktuell Serie

Ein Prost auf die Premiere

MÜNSINGEN-DOTTINGEN. Saukalt heute in Dottingen. Und nicht arg viel wärmer ist es so früh am Morgen noch im Backhaus, das 2009 gleich neben dem Domizil der Motorradfreunde im ehemaligen Farrenstall eingerichtet worden ist. Dennoch kommen Nicole Priebe und Julia Bäuerle nicht erst ins Schwitzen, als die drei modernen Elektroöfen von ihren 270 Grad Celsius endlich auch etwas an die Raumtemperatur abgeben, nachdem sie rechtzeitig zum Backen der Brote angeheizt worden sind: Den beiden Frauen wird's auch schon beim Zubereiten ihrer großen Teigmengen warm.

Darauf einen »Hugo«: Auf ihre gelungene Premiere beim Brotbacken  im Dottinger Backhaus stoßen Julia Bäuerle (links)  und ihre F
Darauf einen »Hugo«: Auf ihre gelungene Premiere beim Brotbacken im Dottinger Backhaus stoßen Julia Bäuerle (links) und ihre Freundin Nicole Priebe der Situation entsprechend auch mit Plastikbechern an. FOTO: OELKUCH
Darauf einen »Hugo«: Auf ihre gelungene Premiere beim Brotbacken im Dottinger Backhaus stoßen Julia Bäuerle (links) und ihre Freundin Nicole Priebe der Situation entsprechend auch mit Plastikbechern an. FOTO: OELKUCH

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.