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»Die Champignon-Cremesuppe ist ein Staatsakt«

TROCHTELFINGEN/MÜNSINGEN. Champignons versetzen schon mal in helle Aufregung. »Am Anfang haben wir drei Mal täglich in die Kisten geschaut, um zu sehen, ob schon was kommt«, berichtet der Champignonzüchter Frank Geiselhart beim gestrigen ersten »Blickpunkt Ernährung« des Kreislandwirtschaftsamts Münsingen im Albgold-Kochstudio in Trochtelfingen. Und auch Simon Tress, Meister am Herd der Ehestetter Rose, bringt die Zubereitung der schlohweißen Champignons ganz schön ins Schwitzen. Ein Vier-Gänge-Menü zaubert Tress aus den aromatischen Produkten seines Ehestetter Nachbarn und zeigt damit, dass das edle Gemüse zu weit mehr fähig ist, als zur lapidaren Pfannkuchenfüllung oder einem simplen Carpaccio. Champignons sind aromatische Alleskönner. Vorausgesetzt, sie sind frisch.

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