Aktuell Regionalität

Die Albkörner backen’s

Pioniergeist mit Konstanz: Seit 26 Jahren produziert die Erzeugergemeinschaft Getreide, Mehl und Backwaren von der Alb für die Alb

Landwirt Frank Geiselhart, Bäcker Michael Haug und Müllermeister Thomas Manz (von links) arbeiten in der Erzeugergemeinschaft Al
Landwirt Frank Geiselhart, Bäcker Michael Haug und Müllermeister Thomas Manz (von links) arbeiten in der Erzeugergemeinschaft Albkorn Hand in Hand. Foto: Cordula Fischer
Landwirt Frank Geiselhart, Bäcker Michael Haug und Müllermeister Thomas Manz (von links) arbeiten in der Erzeugergemeinschaft Albkorn Hand in Hand.
Foto: Cordula Fischer

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.