Aktuell Tradition

Dapfener Schlachtfest: Leberwurst mit Sauerkraut geht immer

GOMADINGEN-DAPFEN. »Mit der Schlachtplatte steht und fällt alles«, sagt Bernhard Knoll über das Dapfener Schlachtfest, das am Wochenende in die 38. Auflage ging und wieder viele, auch überregionale Gäste ins Lautertal gezogen hat. Musik verschiedenster Stilrichtungen umrahmte an allen drei Festtagen das Programm, sodass für alle Altersklassen was geboten war.

Ein eingespieltes Team bringt Kesselfleisch und Würste frisch aus dem Sud auf die Teller und an die Tische. FOTOS: HÄUSSLER
Ein eingespieltes Team bringt Kesselfleisch und Würste frisch aus dem Sud auf die Teller und an die Tische. Foto: Stefanie Häussler
Ein eingespieltes Team bringt Kesselfleisch und Würste frisch aus dem Sud auf die Teller und an die Tische.
Foto: Stefanie Häussler

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