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Bunte Pfundskerle ganz im Trend

TROCHTELFINGEN/MÜNSINGEN. Sein Gewicht ist teilweise beträchtlich. Doch kommen selbst plumpe Kürbisse raffiniert zubereitet auf dem Teller sehr elegant daher. Anschauliche Beispiele gekonnter Kürbisauftritte führt Stefan Schnabel, Küchenchef im Reutlinger Hotel-Restaurant Achalm beim »Blickpunkt Ernährung« des Kreislandwirtschaftsamts Münsingen am Freitag, 6. Oktober, im Alb-Gold-Kochstudio in Trochtelfingen vor. Dazu gibt's Wissenswertes über den ernährungsphysiologischen Wert der Früchte, die botanisch gesehen eigentlich Beeren sind, Information über den Anbau und vor allem die Lagerung des bunten Fruchtgemüses.

Großer Auftritt der bunten Kürbisvielfalt in Reih und Glied. FOTO: DPA
Großer Auftritt der bunten Kürbisvielfalt in Reih und Glied. FOTO: DPA
Großer Auftritt der bunten Kürbisvielfalt in Reih und Glied. FOTO: DPA

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