Aktuell Backkultur

Blickpunkt Ernährung in der Landbäckerei

SONNENBÜHL-GENKINGEN. »Ein gutes Brot zu kaufen, ist die günstigste Möglichkeit sich Luxus zu gönnen«, findet Michael Haug. Für den Sonnenbühler Bäckermeister und Inhaber von drei Bäckereien sind regionale Produkte und gute Handwerksqualität die obersten Gebote. »Wir verwenden nur Mehl aus Getreide, das auf der Alb wächst«, versichert er. Deshalb öffnete Haug auch gerne die Türen seiner Backstube für die Besuchergruppe, die bei einer Veranstaltung der Landesinitiative »Blickpunkt Ernährung« neben Einblicken in einen Betrieb auch den ein oder anderen Backtipp mitnehmen konnten.

Einen Blick hinter die Kulissen seines Familienbetriebs gewährte der Sonnenbühler Bäckermeister Michael Haug seinen Gästen. FOTO
Einen Blick hinter die Kulissen seines Familienbetriebs gewährte der Sonnenbühler Bäckermeister Michael Haug seinen Gästen. FOTO: HOMOLKA
Einen Blick hinter die Kulissen seines Familienbetriebs gewährte der Sonnenbühler Bäckermeister Michael Haug seinen Gästen. FOTO: HOMOLKA

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