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Backen im Akkord beim Gächinger Dorfhock

ST. JOHANN-GÄCHINGEN. Mit Fassanstich und Freibier fing alles an, dann wurde wieder zwei Tage gefeiert: Der Gächinger Dorfhock erfreut sich nicht nur im Gäu großer Beliebtheit. »Heute um die Mittagszeit hat man hier keinen Platz mehr bekommen«, berichtet Ortsvorsteher Hans Brändle am Sonntagnachmittag bei sommerlichen Temperaturen und blauem Himmel. Etliche Besucher sind sogar mit dem Fahrrad nach Gächingen gekommen.

Zwiebelkuchen sowie süßer und salziger Scherrkuchen wurden neben Holzofenbrot für den Gächinger Dorfhock im Akkord gebacken.  FO
Zwiebelkuchen sowie süßer und salziger Scherrkuchen wurden neben Holzofenbrot für den Gächinger Dorfhock im Akkord gebacken. Foto: Patricia Kozjek
Zwiebelkuchen sowie süßer und salziger Scherrkuchen wurden neben Holzofenbrot für den Gächinger Dorfhock im Akkord gebacken.
Foto: Patricia Kozjek

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