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»Büffel sind irgendwie wie die Älbler«

TROCHTELFINGEN/MÜNSINGEN. »Büffel sind irgendwie wie die Älbler«, erklärt Willi Wolf, seit zwei Jahren Büffelhalter in Meidelstetten, den Teilnehmern des »Blickpunkts Ernährung« am Freitag in Trochtelfingen. »Genauso stur, aber auch so liebenswert«. Dazu liefert das gehörnte schwarze Vieh, das mit dem Hausrind keine verwandtschaftlichen Bande pflegt, dunkles, feinfasriges Fleisch, dessen Aroma an Wild erinnert. Aus diesem Fleisch, Kay Kahlau vom Gächinger Hirsch wählt die Nuss, zaubert der Chefkoch vor den Augen der gestandenen Köchinnen im Alb-Gold-Küchenstudio ein Albbüffelgeschnetzeltes mit Tomatensahne. Währenddessen bruzelt im Ofen bereits eine Schinken-Kartoffelrolle ihrer Vollendung entgegen. Auch dieses Kunstwerk demonstriert Kay Kahlau vor aller Augen zum Nachmachen.

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