Aktuell Dorfleben

Aus dem Backhaus: »Schmeckt oifach besser«

ENGSTINGEN. »Es war absolut richtig«, zieht Klaus-Peter Kleiner nach zwanzig Jahren Bilanz. Auch wenn der Betrieb nach wie vor ein Zuschussgeschäft bleibe, wie der Bürgermeister zugibt. 1991 wurde mitten in Großengstingen am früheren Schlossplatz ein neues Backhaus gebaut. In diesem Jahr feiert die Einrichtung ihren zwanzigsten Geburtstag.

Antreten zum Einschießen: Die Brotlaibe müssen zügig in den Ofen des Großengstinger Backhauses wandern. FOTO: LEIPPERT
Antreten zum Einschießen: Die Brotlaibe müssen zügig in den Ofen des Großengstinger Backhauses wandern. Foto: Gabriele Leippert
Antreten zum Einschießen: Die Brotlaibe müssen zügig in den Ofen des Großengstinger Backhauses wandern.
Foto: Gabriele Leippert

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.