Aktuell Vermarktung

Albgemachtes plus drei

Zuwachs bei der Regionalmarke: Nun gibt es auch Käse, Backwaren und Kartoffeln unter dem Label

Die Regionalmarke Albgemacht bekommt Verstärkung: Mit Elisabeth Engst vom Altschulzenhof in Münzdorf, Bäcker Philipp Tiefenbach
Die Regionalmarke Albgemacht bekommt Verstärkung: Mit Elisabeth Engst vom Altschulzenhof in Münzdorf, Bäcker Philipp Tiefenbach aus Würtingen und Timo Nau (Weid'Blick) aus Bleichstetten (von links) gibt es drei neue Produzenten, die ihre Erzeugnisse unter dem Label vermarkten. FOTO: FISCHER
Die Regionalmarke Albgemacht bekommt Verstärkung: Mit Elisabeth Engst vom Altschulzenhof in Münzdorf, Bäcker Philipp Tiefenbach aus Würtingen und Timo Nau (Weid'Blick) aus Bleichstetten (von links) gibt es drei neue Produzenten, die ihre Erzeugnisse unter dem Label vermarkten. FOTO: FISCHER

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