PFULLINGEN. Eng drängen sich die »Beiköche« um die große Edelstahl-Anrichte in der Mensa-Küche des Friedrich-Schiller-Gymnasiums (FSG). Auf viele Teller verteilen sie im Akkord die Bestandteile des nächsten Gangs: Pastinakenpüree, ein »Türmchen« Kartoffel-Kürbisgratin, Steckrübengemüse und als optisches und geschmackliches Zentrum des kulinarischen Gesamtkunstwerks ein geschmortes Schaufelstück vom Albbüffel, angereichert mit feinster Lemberger-Soße. Schon werden die ersten Teller hinausgetragen und serviert. Schon steigt den Gästen dieser besondere Duft in die Nase, der die Vorfreude auf die nächste Gaumenfreude weckt.
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.