Aktuell Ernährung

So speisen Schüler: Gut und preiswert wie zu Hause

PFULLINGEN. »Nur da, wo sich Eltern engagieren, wird wirklich gutes Essen angeboten.« Beschreibt Starköchin Cornelia Poletto in einem »Spiegel«-Interview ihre Erfahrungen mit Schulkantinen. Da können sich die Schüler im Pfullinger Friedrich-Schiller-Gymnasium oder im Schulzentrum Steinlach-Wiesaz besonders glücklich schätzen: Hier stehen Eltern, Großeltern und sonstige Hobbyköche am Profiherd. Beispiele, wie eine Mensa funktionieren kann.

Bernd Weiler (links) und Ralf Henschel haben beim Kochen in der FSG Mensa den richtigen Schwung drauf.
Bernd Weiler (links) und Ralf Henschel haben beim Kochen in der FSG Mensa den richtigen Schwung drauf. Foto: Uwe Sautter
Bernd Weiler (links) und Ralf Henschel haben beim Kochen in der FSG Mensa den richtigen Schwung drauf.
Foto: Uwe Sautter

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